Biskuit:
4 Eier
110 g Zucker
125 g mit Mehl
Kein Backpulver
Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Mehl unter die Schaummasse heben.
Ca. 15 bis 20 min bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.
Belag 1:
2 Becher Sahne
6 Blatt Gelatine
1 Eßl. Zitronensaft
60 g Zucker
300 g Erdbeermus (Bei eingefrorenen Erdbeeren, die Erdbeeren auftauen lassen und mit dem Saft der abtropft pürieren)
Sahne mit Zucker steif schlagen. Die Gelatine laut Packungsanleitung verflüssigen, einige Löffel Erdbeermus unter die flüssige Gelatine heben, zum Abkühlen. Dann die Gelatine unter das restliche
Erdbeermus und den Zitronensaft rühren und die Sahne unterrühren. Die Sahne- Erdbeermasse auf den Kuchenboden streichen (mit Tortenring).
Belag 2:
200 g Erdbeermus
3 Eßl. Zucker
3 Blatt rote Gelatine
Die Gelatine laut Packungsanleitung verflüssigen, einige Löffel Erdbeermus unter die flüssige Gelatine heben, zum Abkühlen. Dann das restliche Erdbeermus und den Zucker unterrühren und über die
Sahne- Erdbeermasse geben.